Спагетти с курицей 🍝
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.42 г Жиры 10.69 г Углеводы 15.76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 60 г |
| 100 мл | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 100 мл | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Приготовьте мясо. В масле обжарьте лук 2-3 минуты на сильном огне до получения прозрачного цвета. Добавьте филе индейки. Готовьте до появления румяной корочки на среднем огне 10-15 минут.
Шаг 3:
Сделайте соус. В небольшую емкость влейте сливки. Разогрейте на среднем огне. Добавьте творожный сыр, растворите его. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы.
Шаг 4:
Приготовьте спагетти. Отварите продукт в воде с солью 7-8 минут или дольше, в зависимости от вида (смотрите информацию на упаковке). Откиньте на дуршлаг. Соедините спагетти с соусом. Перемешайте.
Шаг 5:
Перед подачей посыпьте спагетти с индейкой тертым сыром, выложите на каждую тарелку 2-3 половинки томатов черри.