Феттучине со шпинатом и сыром
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 5 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Феттучине со шпинатом готовится быстро, а вкус порадует даже тех, кто не любит шпиннат:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
|
Замороженный шпинат |
| 150 г |
| 3 ч. л. | | 50 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
|
Замороженный шпинат |
| 150 г |
| 3 ч. л. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
Нам понадобится: феттучине, замороженный шпинат, сыр, соль и растительное масло.
Шаг 2:
Сначала отварим феттучине в подсоленой воде.
Шаг 3:
Пока феттучине варятся, достанем предварительно размороженный шпинат. Если он не нарезан, то порежем его, но не очень мелко. На разогретую сковороду добавим растительное масло и немного обжарим шпинат. В процессе жарки можно его подсолить.
Шаг 4:
Через 5 минут добавим отваренные феттучине ко шпинату, перемешаем все, и оставим на медленном огне еще на пару минут
Шаг 5:
Тем временем натрем на мелкой терке любой твердый сыр.
Шаг 6:
Перемешаем феттучине с сыром и дадим блюду постоять на плите еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Вот и все:) Приятного аппетита!:)