Подписаться

Равиоли со шпинатом и сыром Рикотта

Равиоли со шпинатом и сыром Рикотта
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Домашние равиоли - это всегда прекрасно. Можно экспериментировать с начинкой по своему вкусу!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,91 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
и 3 нравится
51 добавил себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Кедровый орех
50 г
Яичный желток
2 шт.
Пекорино сицилиано
100 г
Рикотта
250 г
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Бланшируйте шпинат в течение 3 минут в кипящей воде. Охладите и слейте воду.
Шаг 2:
Кедровый орех
50 г
Мелко порубите кедровые орехи и бланшированный шпинат.
Шаг 3:
Яичный желток
1 шт.
Пекорино сицилиано
100 г
Рикотта
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смешайте шпинат, кедровые орехи, яичный желток, сыр Пекорино и Рикотта. Посолите и поперчите.
Шаг 4:
Разделите тесто на две части. Раскатайте обе половины максимально тонко на посыпанной мукой поверхности при помощи скалки. Если вы ипользуете машину для пасты, раскатайте полоски размером 5 см х 40 см.
Шаг 5:
Яичный желток
1 шт.
Перемешайте второй яичный желток с небольшим количеством воды и смажьте одну сторону полосок из теста.
Шаг 6:
Положите по ложке начинки приблизительно через каждые 5 см на смазанное желтком тесто.
Шаг 7:
Накройте другой полоской из теста и придавите тесто вокруг начинки.
Шаг 8:
Разрежьте равиоли на квадраты, используя простой нож или специальный нож для равиоли.
Шаг 9:
Варите равиоли в соленой воде в течение 4 - 5 минут, пока они не всплывут. Слейте воду и подавайте к столу с домашним томатным соусом.
Это стоит попробовать
Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Феттучине со шпинатом и сыром Феттучине со шпинатом и сыром Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Паста со шпинатом и сливками Паста со шпинатом и сливками
Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Паста со шпинатом и авокадо Паста со шпинатом и авокадо Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Фриттата с пастой, сыром и шпинатом Фриттата с пастой, сыром и шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.