Шпинат с креветками
Категория | Паста | Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 17 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно, нежно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 4,56 г Углеводы 20,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 150 мл | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г |
В оливковом масле пожарьте креветки с чесноком
Шаг 2:
| 300 г |
Варит лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг
Шаг 3:
| 300 г |
Пожарить лук на масле добавить шпинат и сливки
Шаг 4:
| 150 мл |
Добавить креветки
Шаг 5:
| 100 г |
И лапшу. Украсьте блюдо зеленью и тертым сыром!