Шпинат с креветками

Шпинат с креветками
КатегорияПаста КухняАрмянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сытно, нежно и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,7 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 20,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветки
300 г
Лапша
300 г
Шпинат
300 г
Сливки
150 мл
Сыр сливочный
100 г  
Шаг 1:
Шпинат с креветками - Шаг 1
Креветки
300 г
В оливковом масле пожарьте креветки с чесноком
Шаг 2:
Шпинат с креветками - Шаг 2
Лапша
300 г
Варит лапшу до готовности и откинуть на дуршлаг
Шаг 3:
Шпинат с креветками - Шаг 3
Шпинат
300 г
Пожарить лук на масле добавить шпинат и сливки
Шаг 4:
Шпинат с креветками - Шаг 4
Сливки
150 мл
Добавить креветки
Шаг 5:
Шпинат с креветками - Шаг 5
Сыр сливочный
100 г
И лапшу. Украсьте блюдо зеленью и тертым сыром!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночно-сливочная паста с креветками Чесночно-сливочная паста с креветками Паста с креветками в сливочном соусе 🍝🦐 Паста с креветками в сливочном соусе 🍝🦐 Паста с креветками Паста с креветками Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе. Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ. ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ. Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булочки на сливках
взял на заметку рецепт Творожная запеканка с блинами
15.03.2025 07:01:38
взял на заметку рецепт Бельгийские вафли в мультипекаре