Пальчики оближешь

Категория | Паста | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Коннеллони со шпинатом и рикоттой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г Жиры 12,87 г Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 500 мл | ||||
| 100 г |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 г |
Сварит шпинат. Дать остыть и измельчить блендером добавить сыра
Шаг 2:
Посолить поперчить
Шаг 3:
| 100 г |
Натереть сыра добавить к полученной массе
Шаг 4:

Коннеллни наполнить начинкой из шпината и рикоттой
Шаг 5:
Приготовить соус башмель
Шаг 6:
| 500 мл | ||
| 100 г | ||
| 4 ст. л. |
Соус башмель
Шаг 7:
Уложить в форму
Шаг 8:

Сверху полить соусом. Запекать 25-30 мин. При температуре 180 гр.