Пальчики оближешь

Пальчики оближешь
КатегорияПаста КухняАнглийская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Коннеллони со шпинатом и рикоттой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,88 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 5,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
300 г
Рикотта
250 г
Сыр сливочный
100 г
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Шаг 1:
Пальчики оближешь - Шаг 1
Шпинат
300 г
Рикотта
250 г
Сварит шпинат. Дать остыть и измельчить блендером добавить сыра
Шаг 2:
Пальчики оближешь - Шаг 2
Посолить поперчить
Шаг 3:
Пальчики оближешь - Шаг 3
Сыр сливочный
100 г
Натереть сыра добавить к полученной массе
Шаг 4:
Пальчики оближешь - Шаг 4
Коннеллни наполнить начинкой из шпината и рикоттой
Шаг 5:
Пальчики оближешь - Шаг 5
Приготовить соус башмель
Шаг 6:
Пальчики оближешь - Шаг 6
Молоко коровье
500 мл
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соус башмель
Шаг 7:
Пальчики оближешь - Шаг 7
Уложить в форму
Шаг 8:
Пальчики оближешь - Шаг 8
Сверху полить соусом. Запекать 25-30 мин. При температуре 180 гр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеканка макаронная)) Запеканка макаронная)) Паста с курицей Паста с курицей Лазанья с ветчиной и томатами Лазанья с ветчиной и томатами Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио".
Паста феттучине под соусом болоньезе Паста феттучине под соусом болоньезе Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Канелоне с начинкой из брокколи и шампиньонов Канелоне с начинкой из брокколи и шампиньонов Паста с осьминогами и томатами Паста с осьминогами и томатами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасха кокосово-карамельная
добавил рецепт Манник
20.03.2025 20:34:48
взял на заметку рецепт Картофельное пюре