Лапша со свининой и овощами 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 1 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.5 г Жиры 7.62 г Углеводы 17.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 200 мл |
1. Подготовьте все необходимые продукты.
2. Овощи почистите, помойте и обсушите.
3. Свинину также вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
4. Нарежьте мясо средними кусочками. При необходимости мясо можно немного отбить.
5. Лук нарежьте полукольцами или кубиком, морковь брусочками, перец соломкой. Не нужно нарезать слишком мелко,ведь овощи в последствии будут рушиться вместе с мясом и, если они будут мелко прорезаны,то просто растворяется.
6. Чеснок мелко порубите,так же чеснок можно пропустить через чеснокодавку.
7. В глубокой сковороде разогрейте 3 столовые ложки растительного масла.
8. Добавьте мясо и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки на большом огне. После посолите и добавьте специи. Специи можете изменять по собственному вкусу. Обжарьте все ещё минуту непрерывно помешивая.
9. Влейте 200 мл. воды и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и Тушите все примерно 30 минут.
10. Если вы используете мясо на косточке, например ребрышки, то тушить придётся подольше - примерно один час. Вкуснее,если мясо будет практически отходить от кости.
11. За время тушения мяса и овощей займёмся лапшой.
12. Вскипятить в большой кастрюле воду. Воды должно быть достаточно много. После закипания воды добавить 1 ст.ложку соли (для того,что бы лапша в последствии была не пресной).
13. Верим лапшу как сказано в инструкции, но на пару минут меньше.
14. Затем откиньте лапшу на дуршлаг,промойте под проточной водой.
15. Добавьте лапшу в сковороду к тушеному мясу и овощами. Все тщательно перемешайте, попробуйте на соль. При необходимости досолите или добавьте ещё немного специй. Но постарайтесь сохранить вкус мяса и овощей.
16. Потушите все ещё несколько минут до полной готовности лапши.
17. Для подачи сначала разложить по тарелками лапшу с образовавшимся соусом, на лапшу разложить свинину и овощи.
2. Овощи почистите, помойте и обсушите.
3. Свинину также вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
4. Нарежьте мясо средними кусочками. При необходимости мясо можно немного отбить.
5. Лук нарежьте полукольцами или кубиком, морковь брусочками, перец соломкой. Не нужно нарезать слишком мелко,ведь овощи в последствии будут рушиться вместе с мясом и, если они будут мелко прорезаны,то просто растворяется.
6. Чеснок мелко порубите,так же чеснок можно пропустить через чеснокодавку.
7. В глубокой сковороде разогрейте 3 столовые ложки растительного масла.
8. Добавьте мясо и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки на большом огне. После посолите и добавьте специи. Специи можете изменять по собственному вкусу. Обжарьте все ещё минуту непрерывно помешивая.
9. Влейте 200 мл. воды и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и Тушите все примерно 30 минут.
10. Если вы используете мясо на косточке, например ребрышки, то тушить придётся подольше - примерно один час. Вкуснее,если мясо будет практически отходить от кости.
11. За время тушения мяса и овощей займёмся лапшой.
12. Вскипятить в большой кастрюле воду. Воды должно быть достаточно много. После закипания воды добавить 1 ст.ложку соли (для того,что бы лапша в последствии была не пресной).
13. Верим лапшу как сказано в инструкции, но на пару минут меньше.
14. Затем откиньте лапшу на дуршлаг,промойте под проточной водой.
15. Добавьте лапшу в сковороду к тушеному мясу и овощами. Все тщательно перемешайте, попробуйте на соль. При необходимости досолите или добавьте ещё немного специй. Но постарайтесь сохранить вкус мяса и овощей.
16. Потушите все ещё несколько минут до полной готовности лапши.
17. Для подачи сначала разложить по тарелками лапшу с образовавшимся соусом, на лапшу разложить свинину и овощи.