Лапша со свининой и овощами 🍝

Лапша со свининой и овощами 🍝
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,5 г
Жиры 7,62 г
Углеводы 17,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лапша
200 г
Свинина
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
150 г
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
20 г
Вода
200 мл  
Шаг 1:
Лапша со свининой и овощами 🍝 - Шаг 1
Лапша
200 г
Свинина
200 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
150 г
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
20 г
Вода
200 мл
1. Подготовьте все необходимые продукты.

2. Овощи почистите, помойте и обсушите.

3. Свинину также вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

4. Нарежьте мясо средними кусочками. При необходимости мясо можно немного отбить.

5. Лук нарежьте полукольцами или кубиком, морковь брусочками, перец соломкой. Не нужно нарезать слишком мелко,ведь овощи в последствии будут рушиться вместе с мясом и, если они будут мелко прорезаны,то просто растворяется.

6. Чеснок мелко порубите,так же чеснок можно пропустить через чеснокодавку.

7. В глубокой сковороде разогрейте 3 столовые ложки растительного масла.

8. Добавьте мясо и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки на большом огне. После посолите и добавьте специи. Специи можете изменять по собственному вкусу. Обжарьте все ещё минуту непрерывно помешивая.

9. Влейте 200 мл. воды и доведите все до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и Тушите все примерно 30 минут.

10. Если вы используете мясо на косточке, например ребрышки, то тушить придётся подольше - примерно один час. Вкуснее,если мясо будет практически отходить от кости.

11. За время тушения мяса и овощей займёмся лапшой.

12. Вскипятить в большой кастрюле воду. Воды должно быть достаточно много. После закипания воды добавить 1 ст.ложку соли (для того,что бы лапша в последствии была не пресной).

13. Верим лапшу как сказано в инструкции, но на пару минут меньше.

14. Затем откиньте лапшу на дуршлаг,промойте под проточной водой.

15. Добавьте лапшу в сковороду к тушеному мясу и овощами. Все тщательно перемешайте, попробуйте на соль. При необходимости досолите или добавьте ещё немного специй. Но постарайтесь сохранить вкус мяса и овощей.

16. Потушите все ещё несколько минут до полной готовности лапши.

17. Для подачи сначала разложить по тарелками лапшу с образовавшимся соусом, на лапшу разложить свинину и овощи.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соба с курицей и овощами Соба с курицей и овощами Лазанья с мясом и баклажанами Лазанья с мясом и баклажанами Лапша удон со свининой в соусе Лапша удон со свининой в соусе Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝 Тайская рисовая лапша со сладким соевым соусом 🍝
Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Паста с фаршем и овощами Паста с фаршем и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб