Лапша соба с брокколи и сыром
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Правильное питание
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г Жиры 6,29 г Углеводы 42,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. |
Брокколи протушить на сковороде, собу отварить и переложить к брокколи. Добавить соевый соус и протушить все вместе 2-3 минуты. Выложить на тарелку, сверху положить кусочки сыра. Приятного аппетита☀️