Лазанья с брокколи

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г Жиры 12,83 г Углеводы 6,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
| 400 г | ||||
| 7 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 400 г | ||
| 7 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 г |
.
Шаг 2:
1. Отвариваем листы для лазаньи в кипящей воде ~2 мин.
Шаг 3:
Вынимаем и даем стечь лишней жидкости
Шаг 4:
Брокколи разбираем на соцветия отвариваем их 5 минут
Шаг 5:
В кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем две столовые ложки Муки
Шаг 6:
Размешиваем чтобы не было комков, добавляем стакан тёплого молока ,солим и перчим по вкусу.
Шаг 7:
Дно формы смазываем маслом. Кладём три листа лазаньи ,брокколи и поливаем нашим соусом.
Шаг 8:
Выкладываем 4 листа лазаньи. Сыр смешиваем с яйцом ,перцем и солью. И посыпаем верхние листы.
Шаг 9:
Ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 10-15 мин.
Шаг 10:

Приятного аппетита!