Паста с мясным соусом тако
Категория | Паста |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный соус с говяжьим фаршем, овощами и приправами - звучит аппетитно, не так ли? Полейте им пасту и посыпьте мексиканским сыром и салатом латук. М-м, объедение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 30 мл |
| 400 мл | | 2 ст. л. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
| 450 г | | 0,5 шт. |
| 240 г | | |
Шаг 1:
Поджарить в большой сковороде говяжий фарш и слить жир.
Шаг 2:
Добавить приправу тако, томатный соус и томатную пасту и перемешать.
Шаг 3:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 2 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
Добавить нарезанный зеленый перец, измельченные маленькую луковицу и чеснок, консервированные томаты с халапеньо, нарезанные кубиками. Все перемешать и варить около 10 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 4:
Одновременно вскипятить воду и сварить пасту Ротини в соответствии с указаниями на упаковке. Слить пасту, снова положить ее в кастрюлю, в которой варили, и выложить сверху готовый соус с фаршем. Все перемешать.
Шаг 5:
Измельчить или тонко нарезать латук.
Подавать пасту, посыпав мексиканским сыром и латуком.