Макароша

Макароша
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,97 г
Жиры 13,37 г
Углеводы 1,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 8 нравится
196 добавили себе
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Майонез
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Огурцы солёные
5 шт.
Куриное филе
400 г
Спагетти
1 пуч.  
Шаг 1:
Макароша - Шаг 1
Майонез
100 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Огурцы солёные
5 шт.
Куриное филе
400 г
Спагетти
1 пуч.
  1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
  2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
  3. Выкладываем в смазанную форму.
  4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) Солим и перчим.
  5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
  6. Последний слой - тёртый сыр.
  7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым

Тематические подборки

Похожие рецепты

Букатини Букатини Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо Паста Болоньезе Паста Болоньезе Макароша Макароша
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Макароны по-флотски с соусом "Долмио". Морская паста Морская паста Феттучине с грибами и ветчиной Феттучине с грибами и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"
29.03.2024 13:53:34
взял на заметку рецепт Кабачковые рулетики с форелью
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер