Макароша
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 24 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г Жиры 13,37 г Углеводы 1,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 1 пуч. |
- Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
- Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
- Выкладываем в смазанную форму.
- На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) Солим и перчим.
- Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
- Последний слой - тёртый сыр.
- А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым