Паста с лососем и стручковой фасолью

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,03 г Жиры 8,1 г Углеводы 28,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 400 г |
Филе лосося запеките до готовности (около 10 минут) в духовке при температуре 180 градусов.
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей
Пасту отварите по инструкции на упаковке до состояния альденте.
В отдельной кастрюле отварите в течение 2-3 минут стручковую фасоль.
Лосося нарежьте на небольшие кусочки, смешайте их с цедрой лимона и сыром.
Пасту смешайте с лососем, фасолью и подавайте горячей