Паста с куриной грудкой со сливочным соусом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 7 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г Жиры 10,7 г Углеводы 16,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 350 мл |
| по вкусу | ||||
| 350 мл |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 350 мл | ||
| по вкусу | ||
| 350 мл |
1. Мясной бульон и сливки наливаем в антипригарную кастрюлю или сковороду с высокими бортами и доводим до кипения.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.