Кокосовый рамен с грибами и яйцом

Кокосовый рамен с грибами и яйцом
КатегорияПаста КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,89 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 9,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Эдамаме
0,2 ст.
Петрушка
50 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Молоко кокосовое
200 мл
Овощной бульон
0,5 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лапша
50 г
Карри
1 ч. л.
Чеснок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Шампиньон
100 г
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Эдамаме
0,2 ст.
Петрушка
50 г
Имбирь свежий (корень)
10 г
Молоко кокосовое
200 мл
Овощной бульон
0,5 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лапша
50 г
Карри
1 ч. л.
Чеснок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Шампиньон
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
В кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, карри и подержите на огне 3 минуты.

Залейте в кастрюлю бульон или воду, добавьте лапшу, кокосовое молоко, зелёный лук, зелень и нарезанные грибы. Готовьте 5 минут на среднем огне.

Добавьте бобы эдамаме и готовьте ещё 2 минуты.

Посолите, перемешайте и снимите с огня. Слейте жидкость из кастрюли. Можно оставить немного бульона.

Выложите рамен в тарелку и подавайте с половинками яйца.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Феттучине с грибами и ветчиной Феттучине с грибами и ветчиной СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ СПАГЕТТИ С БАКЛАЖАНАМИ,БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ГРУДИНКОЙ La pasta italiana - с грибами и копченым сыром La pasta italiana - с грибами и копченым сыром
Паста с грибами и шалфеем Паста с грибами и шалфеем Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Лазанья с грибами и итальянской колбасой Лазанья с грибами и итальянской колбасой Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
23.04.2024 22:24:31
взяла на заметку рецепт Суп харчо из индейки
23.04.2024 22:18:22
взяла на заметку рецепт Сырники с рисовой мукой в духовке 👍🏼
23.04.2024 22:16:16
взяла на заметку рецепт Салат с крабовыми палочками и чипсами
23.04.2024 22:12:50
взяла на заметку рецепт Салат Невеста с копчёной курицей