Кокосовый рамен с грибами и яйцом
Категория | Паста |
Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,2 ст. | | 50 г |
| 10 г | | 200 мл |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 0,5 пуч. | | 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,2 ст. |
| 50 г |
| 10 г |
| 200 мл |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 пуч. |
| 100 г |
| 1 шт. |
В кастрюле нагрейте масло. Добавьте нарезанный имбирь, чеснок, карри и подержите на огне 3 минуты.
Залейте в кастрюлю бульон или воду, добавьте лапшу, кокосовое молоко, зелёный лук, зелень и нарезанные грибы. Готовьте 5 минут на среднем огне.
Добавьте бобы эдамаме и готовьте ещё 2 минуты.
Посолите, перемешайте и снимите с огня. Слейте жидкость из кастрюли. Можно оставить немного бульона.
Выложите рамен в тарелку и подавайте с половинками яйца.