Паста с соусом из запеченных овощей

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 24 февраля 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Нереально вкусно😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г Жиры 3,72 г Углеводы 22,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 1 гол. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 гол. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:

Овощи помыть, порезать, полить оливковым маслом, добавить специи, запечь 30 мин.при 190 С до мягкости.
Шаг 3:
Переложить в блендер, взбить овощи до однородности, добавив в них риккоту. Соус
ГОТОВ.
ГОТОВ.
Шаг 4:

Отварить пасту до готовности в подсоленной кипящей воде.
Шаг 5:

Смешать с соусом, посыпать тертым пармезаном. Наслаждаться! ❗️Кто любит поострее рекомендую добавить табаско или халапеньо. Приятного аппетита.