Спагетти с грибами в сливочном соусе

| Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
| Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 9,12 г Жиры 0,82 г Углеводы 25,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
285
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1,2 зуб. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 зуб. |
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Шаг 2:

Грибы нарезать пластинками, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3:

Плавленный сырок натереть на тёрке и добавить к грибам.
Шаг 4:

Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5:

Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Шаг 6:

Все перемешать, украсить зеленью и подать к столу.


































