Спагетти с грибами в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г Жиры 0,82 г Углеводы 25,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
284
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1,2 зуб. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 зуб. |
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Шаг 2:
Грибы нарезать пластинками, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Шаг 3:
Плавленный сырок натереть на тёрке и добавить к грибам.
Шаг 4:
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Шаг 5:
Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Шаг 6:
Все перемешать, украсить зеленью и подать к столу.