Ленивые вареники

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное, аитательное и простое в приготовлении блюдо русской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г Жиры 4,96 г Углеводы 38,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Нам понадобится творог (лучше обезжиренный), мука, сахар, яйцо и соль на кончике ножа. Все это перемешать. Тесто должно немного липнуть к рукам.
Шаг 2:

Тесто разделить на 4 шара. Стол немного присыпать мукой и раскатать каждый шар в колбаску, которую, в свою очередь, разрезать на кусочки. Вареники бросить в кипящую подсоленую воду и варить их после всплытия еще 4-5 мин.
Шаг 3:

Подавать можно со сметаной или как у меня сметана+варенье.