Творожные вареники

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 4 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак-начало хорошего дня! Просто идеальный рецепт на утро) (набор мышечной массы)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г Жиры 7,36 г Углеводы 9,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Перемешать все ингредиенты и оставить набухать манку на 25 минут. Творожную массу разделить на 3 части. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбаски, порезать их на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда они всплывут, поварить их ещё 2-3 минуты.