Ленивые вареники со сметаной
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сметана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г Жиры 4,3 г Углеводы 13,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
Шаг 2:
Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.