Ленивые вареники
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 2 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо. Простое. Можно приготовить сразу с утра. На ура идёт со сметаной или любым вареньем/джемом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г Жиры 11,69 г Углеводы 19,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,3 ч. л. |
Смешать в одной миске творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, масло и щепотку соли. Должна получится однородная масса.
Шаг 2:
| 6 ст. л. |
Добавить к смеси муку - 3 столовые ложки. Муки может потребоваться больше, все зависит от творога. На стол насыпаем муку и выкладываем тесто. Замешиваем руками, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 3:
Формируем из теста длинную колбаску, и режем на кусочки. Это и будут наши вареники. Варим по привычной схеме. В кипящей подсоленной воде.