Вареники

Вареники
КатегорияПельмени и вареники КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

С любой начинкой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 43,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 щеп.
Вода
200 г
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 щеп.
Вода
200 г
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Два стакана муки высыпать на стол. Сделать кратер. В него насыпать щепотку соли и понемногу наливать 200 г воды. Сначала перемешивать ложкой. Потом месить руками.
Шаг 2:
Приготовить начинку. Для сладкой начинки на каждую липёшку положить пол столовой ложки сахара.
Шаг 3:
Скрутить колбаску. Порезать на равные части. Части раскатать.
Шаг 4:
Положить начинку. Закрыть вареники (сложить тесто пополам и смять кончики пальцами).
Шаг 5:
Закипятить воду. В кипячёную воду кинуть вареники и ждать, пока они не всплывут вверх. После подождать 5 минут и доставать. Вареники готовы

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники на пару с вишней Вареники на пару с вишней Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Вареники с картофелем Вареники с картофелем
Вареники с вишней Вареники с вишней Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Вареники с клубникой Вареники с клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик