Запеканка из лаваша с фаршем.
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Так же это блюдо называют «Ленивыми пельменями».
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 зуб. | | 1 шт. |
 |
Соус ткемали |
| 150 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 200 г |
 |
Куриный фарш |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 мл |
Шаг 1:
| 3 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Соус ткемали |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 мл |
Лук, помидор и чеснок нарезать мелко, смешать с фаршем, добавить специи по вкусу. Лаваш разделить на 2 части, выложить на него фарш. Скрутить лаваш в рулет и выложить в форму для запекания. Смешать соус ткемали (Можете использовать любой другой), сметану и воду, добавить специи по вкусу. Залить соусом рулетики. В духовку при 180 градусах примерна на 30-40 минут. Приятного аппетита 😋