Манты с мясом в пароварке 🥟 — рецепт для пароварки
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 300 г |
| 300 г | | 500 г |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 3 ч. л. | | 80 мл |
Шаг 1:
| 400 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 80 мл |
1. Мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками. Туда же кладем нарезанный небольшими кусочками лук. Добавляем соль, перец и зиру. Все тщательно перемешиваем.
2. Берем тесто, формируем из него колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Каждый кусочек присыпаем мукой и раскатываем в тонкий круг так, чтобы края были тоньше серединки. В центр кладем начинку и скрепляем края косичкой.
4. В казан наливаем растительное масло и нагреваем его. Кладем в него манты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
5. Подготовленные манты перекладываем в пароварку и варим в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу со сметаной или сметанным соусом.