Манты в мультиварке. — рецепт для мультиварки

Манты в мультиварке.
КатегорияПельмени и вареники КухняГрузинская кухня
Время1 час СпособМультиварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

«Манты» в мультиварке🥟
Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не очень красивыми😅
#манты #пельмени #обед #легко

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,05 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 30,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Вода
70 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Шаг 1:
Мука пшеничная
300 г
Вода
70 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
В миску насыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление. В отдельной ёмкости соединяем: воду (комнатной температуры)-яйцо-соль-перемеш​иваем. Выливаем воду в муку и замешиваем тесто.
Шаг 2:
Манты в мультиварке. - Шаг 2
Свиной фарш
300 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Базилик сушеный
по вкусу
Далее делаем начинку. Я предпочитаю её делать сразу готовой. Для этого обжариваем на разогретой сковороде посоленный фарш с мелко нарезанным луком (у меня был свиной фарш). Начинка готова.
Шаг 3:
Манты в мультиварке. - Шаг 3
Затем делаем небольшие кружочки из теста и кладем в середину начинку. Формируем манты оставляя «хвостик». Готовим в мультиварке на режиме «Готовка на пару» 25-30 минут. Под каждый «Мант» лучше положить пергаментную бумагу, чтобы тесто не провалилось в дырочки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Манты в мультиварке Манты в мультиварке Полезные и вкусные манты Полезные и вкусные манты Манты Манты Манты Манты
Манты Манты Манты с мясом в пароварке 🥟 Манты с мясом в пароварке 🥟 Манты с тыквой Манты с тыквой Вареники с творогом в мультиварке на пару Вареники с творогом в мультиварке на пару
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:43:39
взял на заметку рецепт Весенние коктейли с джином
28.03.2024 23:27:18
взял на заметку рецепт Эстонский яблочный глинтвейн
28.03.2024 23:18:19
взял на заметку рецепт Лимончелло (лимонный ликер)