Манты в мультиварке. — рецепт для мультиварки
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
Среда, 25 января 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
«Манты» в мультиварке🥟
Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не очень красивыми😅
#манты #пельмени #обед #легко
Очень лёгкий и вкусный рецепт мантов.
Делала все очень быстро и фото могут быть не очень красивыми😅
#манты #пельмени #обед #легко
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,05 г Жиры 2,6 г Углеводы 30,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 70 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 300 г |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 70 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
В миску насыпаем муку и делаем в ней небольшое углубление. В отдельной ёмкости соединяем: воду (комнатной температуры)-яйцо-соль-перемешиваем. Выливаем воду в муку и замешиваем тесто.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Далее делаем начинку. Я предпочитаю её делать сразу готовой. Для этого обжариваем на разогретой сковороде посоленный фарш с мелко нарезанным луком (у меня был свиной фарш). Начинка готова.
Шаг 3:
Затем делаем небольшие кружочки из теста и кладем в середину начинку. Формируем манты оставляя «хвостик». Готовим в мультиварке на режиме «Готовка на пару» 25-30 минут. Под каждый «Мант» лучше положить пергаментную бумагу, чтобы тесто не провалилось в дырочки.