Манты — рецепт для мультиварки
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 12 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно😻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 200 мл |
| 1 шт. | | 1,5 ч. л. |
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 3 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Делаем теста! Все смешиваем, и оставляет тесто стоять пока делаем начинку.
Шаг 2:
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
Разморозить фарш,лук нарезать мелко все перемешать
Шаг 3:
Нарезать картошку мелко кубиками и добавить к фаршу
Шаг 4:
Смазываем тарелочки маслом и выкладываем манты на 50 минут.