Сочные пельмени с фунчозой

Сочные пельмени с фунчозой
КатегорияПельмени и вареники КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт вкусных и сочных пельменей с фунчозой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,41 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 57,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
335
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Лук зеленый
27 г
Лук репчатый
54 г
Фунчоза
27 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
2 щеп.
Шаг 1:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 1
Мука пшеничная
3 ст.
В миску всыпьте 3 стакана муки.
Шаг 2:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 2
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Добавьте одно яйцо, чайную ложу соли и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 3
Добавьте один стакан кипятка. Перемешайте ложкой.
Шаг 4:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 4
Затем замесите руками мягкое и эластичное тесто.
Шаг 5:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 5
Тесто выложите в пакет. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 6:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 6
Лук зеленый
27 г
К фаршу добавьте измельченный зеленый лук.
Шаг 7:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 7
Лук репчатый
54 г
Репчатый лук пробейте блендером. Добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 8
Фунчоза
27 г
Фунчозу нарежьте кухонным ножницами. Короткие полоски выложите в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 9:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 9
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 10
Тщательно перемешайте до однородности. Начинка готова.
Шаг 11:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 11
Мука пшеничная
1 ст.
Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 12:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 12
Из теста вырежьте кружки.
Шаг 13:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 13
На каждый кружок теста выложите по одной чайной ложке начинки.
Шаг 14:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 14
Защипните края теста.
Шаг 15:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 15
Отварите пельмени в кипящей воде (12-15 минут после всплытия). Оставшиеся пельмени заморозьте.
Шаг 16:
Сочные пельмени с фунчозой - Шаг 16
Укроп
2 щеп.
Подавайте с бульоном, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Зеленые пельмени с лососем и шпинатом Зеленые пельмени с лососем и шпинатом Домашние пельмени с говядиной Домашние пельмени с говядиной Пельмени с грибами Пельмени с грибами
Пельмени с квашеной капустой и фаршем Пельмени с квашеной капустой и фаршем Пельмени с курицей и свининой Пельмени с курицей и свининой Черные пельмени с крабами Черные пельмени с крабами Тушеные пельмени 🥟 с морковью 🥕 и луком 🧅 Тушеные пельмени 🥟 с морковью 🥕 и луком 🧅
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2025 10:35:36
взял на заметку рецепт Куриное филе, запеченное с кабачками
13.05.2025 10:33:37
взял на заметку рецепт Наггетсы по-французски
13.05.2025 10:33:36
оценил рецепт Наггетсы по-французски
13.05.2025 10:30:53
взял на заметку рецепт НУГА В ШОКОЛАДЕ