Зеленые пельмени с лососем и шпинатом
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и сытно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 300 мл |
| 2,4 ч. л. | | 500 г |
| 600 г | | 10 г |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 15 г |
| 150 мл |
| 1,2 ч. л. |
| 250 г |
| 300 г |
| 5 г |
Шпинат сварить и измельчить в блендере
Шаг 2:
1. Замесить крутое тесто и тонко раскатать на присыпанном мукой столе; 2. Вырезать кружки при помощи стакана или специальных формочек
Шаг 3:
3. Лосось измельчить в блендере. Посолить и поперчить
Шаг 4:
4. Налепить пельменей, выложить на доску и положить в морозильную камеру. Когда пельмени заморозятся, можно переложить в пакет; 5. Варить как обычные пельмени