|
Маринованные грибы / 34 рецепта с фото
|
Маринованные шампиньоны
Быстрый способ маринования грибов
Категория: Заготовки и соленья |
Время: 20 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
|
Маринованные вешенки
Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования
Категория: Заготовки и соленья |
Время: 1 час 30 минут |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Маринованные опята
Опята - одни из самых вкусных и полезных грибов. Своим названием они обязаны среде обитания. Растут они на берёзовых и хвойных пнях.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 10 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Быстрые маринованные грибочки!
Ингредиенты:
800 гр свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
16 чашек воды + 3 ст.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: 30 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Маринованные лисички
Простой рецепт маринованных грибов, рассчитанный на 2 баночки.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 8 |
|
|
Маринованные грибы с перцем
Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 9 |
|
|
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Маринованные вешенки
Раньше многие из нас не знали такой гриб как вешенка, а сейчас он встречается на наших столах довольно часто.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: 2 часа |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 10 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Опята маринованные
Маринованные опята всегда превосходно смотрятся на столе. Для Русского человека это прежде всего великолепная закуска.
Категория: Заготовки и соленья |
Время: 1 час |
Кухня: Русская кухня |
Порций: 1 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 5 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|