Подписаться

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
1 порция
Просмотров: 4170
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Винный уксус белый
2 ст. л.
Гвоздика
4 шт.
Перец душистый
7 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Маринованные шампиньоны:

Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.

Маринованные шампиньоны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,57 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 3,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
Шаг 1:
Шампиньон
300 г

Промыть грибы, если есть крупные, разделить их пополам или на четвертинки.

Шаг 2:
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Соль
по вкусу
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Винный уксус белый
2 ст. л.
Гвоздика
4 шт.
Перец душистый
7 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Нагреть масло на сковороде и положить в него грибы, соль, сахар, уксус, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, тщательно перемешать.

Шаг 4:

Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить 6-8 минут.

Шаг 5:

Добавить зелень и чеснок, снова накрыть и тушить еще пару минут.

Шаг 6:

Дать грибам остыть, переложить в сухую чистую банку и убрать в холодильник.

Это стоит попробовать
Маринованные шампиньоны за 5 минут Маринованные шампиньоны за 5 минут маринованные шампиньоны маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны
Маринованные грибы с перцем Маринованные грибы с перцем Быстрые маринованные грибочки! Быстрые маринованные грибочки! Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Маринованная капуста Маринованная капуста
и 8 нравится
79 добавили себе
Комментарии (1)
Откуда взялось МАСЛО? Какое? Сколько его нужно? "Нагреть масло на сковороде и положить в него грибы, соль, сахар, уксус, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, тщательно перемешать."
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 15:01:33
оценил рецепт Панкейки на кефире
14.08.2020 15:00:04
взял на заметку рецепт Капуста тушеная "На ужин"
взял на заметку рецепт Паста карбонара
взял на заметку рецепт Овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Ачма с творогом