Маринованные грибочки.
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 29 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстрое обьедение,лучше любых грибов шампиньонов в магазине.Пробуйте готовить -это обьедение
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г Жиры 86,3 г Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 г | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. |
Грибочки моем и очищаем.Приготовление очень быстро.Для гостей то что надо.
Шаг 2:
Грибы отвариваем в кипящей воде 5 минут.готовим соус .
Шаг 3:
| 1 г |
Когда наши грибочки сварились,то готовим нашу пропитку:масло,соль,орегано,перец,уксус.делаем это в миске либо пакете.
Шаг 4:
Через 2 часа готовое блюдо.это вкусняшка.грибочки просто тают во рту.