Маринованные грибочки.

Маринованные грибочки.
КатегорияЗаготовки и соленья КухняУкраинская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень быстрое обьедение,лучше любых грибов шампиньонов в магазине.Пробуйте готовить -это обьедение

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,06 г
Жиры 86,3 г
Углеводы 0,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
767
килокалорий
нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
300 г
Орегано сушеный
1 г
Перец красный острый
1 г
Столовый уксус
3 ст. л.
Перец белый молотый
1 г  
Шаг 1:
Маринованные грибочки. - Шаг 1
Подсолнечное масло
300 г
Орегано сушеный
1 г
Перец красный острый
1 г
Столовый уксус
3 ст. л.
Грибочки моем и очищаем.Приготовление очень быстро.Для гостей то что надо.
Шаг 2:
Маринованные грибочки. - Шаг 2
Грибы отвариваем в кипящей воде 5 минут.готовим соус .
Шаг 3:
Маринованные грибочки. - Шаг 3
Перец белый молотый
1 г
Когда наши грибочки сварились,то готовим нашу пропитку:масло,соль,орегано,пе​рец,уксус.делаем это в миске либо пакете.
Шаг 4:
Маринованные грибочки. - Шаг 4
Через 2 часа готовое блюдо.это вкусняшка.грибочки просто тают во рту.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринованные белые грибы Маринованные белые грибы Маринованные рядовки Маринованные рядовки Маринованные белые грибы с корицей и кардамоном Маринованные белые грибы с корицей и кардамоном Маринованные опята Маринованные опята
Маринованная капуста Маринованная капуста Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой Маринованные опята 🍄 Маринованные опята 🍄 Маслята маринованные с луком и кориандром Маслята маринованные с луком и кориандром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:23:02
взял на заметку рецепт Заливное из индейки
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом