Маринованные помидоры
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 1 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.
Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут.