Сладкие помидоры на зиму
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 20 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры
Соль
Уксус
Сахар
Чеснок
Листья хрона
Укроп
Листья смородины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г Жиры 1,12 г Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 шт. |
| 10 шт. |
Хорошо вымить банку простерлизовать(я не стерелизую) можно так. Помидоры беру не очень большие на любителя. В 3х литровую банку на дно кладки листья хрона, смородины, также часнок и укроп. Налаживает в банку помидоры и заливаем кипятком. Через 30минут сливаем воду и доводим до кипения и снова заливаем . Через 30мин сливаею в ёмкость воду добавляем 6ст.лож сахара, 1,5ст.лож соли, 1стопка уксуса. Ставим на огонь ждём пока закипит заливаем етот россол в банку с помидорами и закатываем. Получаются очень вкусные и сладкие помидоры на зиму