Малосольные огурцы
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 28 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г Жиры 0,12 г Углеводы 3,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 4 зуб. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 4 зуб. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер (тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы!
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер (тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы!