Крем-чиз

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
С данным крем-чизом можно экспериментировать. Добавить кофе, ягодное пюре, ванильный экстракт, лимон, кокос, сублимированные ягоды, какао, шоколад. Сочетание «маскарпоне + сливки» = божественно-сливочный вкус. Автор рецепта - https://instagram.com/tortrecept?igshid=y1gc5eiz338k
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г Жиры 29,93 г Углеводы 9,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 250 г |
Сливки, маскарпоне, посуду и венчики как следует охладить.
150-200 г сливок 33% жирности (не меньше) и пудру взбить до твёрдых пиков.
На медленной скорости ввести сливки в маскарпоне.