Маринованные огурцы с красной смородиной.
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 5 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуууууууууууусно!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 600 г | | 1 л |
| 150 г | | 50 г |
| 50 г | | 10 г |
| 10 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 л |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза. Зелень помойте и нарубите. Чеснок очистите. Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок. Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.
Соль растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину. Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут, а затем закатайте крышками.