Смесь для мексиканского какао

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите горячее какао по-мексикански? Тогда этот рецепт для вас.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г Жиры 12,88 г Углеводы 70,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 шт. |
| 60 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 шт. | ||
| 60 г |
Смеать сухое молоко, какао, сахар, соль, шоколадные чипсы и леденцы. Заполнить банку до краев зефиром.
Шаг 2:
Для приготовления какао смешайте 1/3 стакана смеси с 1 стаканом кипяченной воды.
Приятного аппетита!!
Источник: www.greensnchocolate.com