 Суббота, 18 июня 2016
| Подписаться |
Жареные сосиски в тесте
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Описание рецепта
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Сосиски в тесте на сковородке получаются золотистые и румяные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 160 г |
| 160 г | | 1 ч. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 15 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 160 г |
| 160 г |
| 1 ч. л. |
 |
Гранулированный сахар |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 15 шт. |
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять). Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).
Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!