тесто на пирожки
Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
мягкое,пышное тесто для пирожков
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г Жиры 15,57 г Углеводы 57,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 3 ст. |
горячая вода+сахар+соль+холодная вода+дрожжи+яйцо+масло+мука.
все смешиваем,тесто не должно быть густым или сильно жидким.
Шаг 2:
накрывает тесто и ставим в тепло на 2 часа.тесто должно подняться 2 раза.тесто готово=)желательно пирожки делать в духовке