Сосиска в тесте

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 24 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сосиска в тесте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 6,72 г Углеводы 46,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
166
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| по вкусу |
Приготовление: в тёплой воде растворяем мёд и сухие дрожи , даём "ожить".
Шаг 2:

Добавляем масло,соль . Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто .
Шаг 3:

Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20.
Шаг 4:

Как тесто подойдет , немного подмесить его слегка.
Шаг 5:

Раскатать пласт,разрезать на полоски . Длина полоски зависит от размера сосиски . Полосу можно смазать взбитым яйцом . Чтобы они не раскрылись при выпечке .
Шаг 6:

Завернуть в тесто сосиску . Уложить на противень на расстоянии , смазать сверху яйцом , можно посыпать кунжутом . Выпекать в разогретой духовке 250 градусов , до румяного цвета.