![]() Четверг, 13 октября 2016
| Подписаться |
Безэ
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Описание рецепта
Можно что-нибудь добавить. (На пример фрукты)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.18 г Жиры 6.19 г Углеводы 35.27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Отделить белок от желтка. (Нам понадобится только белок
Шаг 2:
| 1 ст. |
Взбивать миксером и добавлять сахар. Взбивать до густой пены.
Шаг 3:
| по вкусу |
Смазать противень маслом и ложкой выложить крем на него как показано на картинке.
Шаг 4:
Запекать в духовке при 110 градусах 1 час
Шаг 5:
Дастать из духовки.