Подписаться

Апельсиновая шарлотка — рецепт для мультиварки

Апельсиновая шарлотка
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 526
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсин
2 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.  

Описание рецепта — Апельсиновая шарлотка:

Очень воздушный десерт с новогодним запахом.

Апельсиновая шарлотка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 46,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
226
килокалорий
Шаг 1:
Апельсин
2 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.

Промыть апельсины.

Шаг 2:
Апельсиновая шарлотка - Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.

Шаг 3:
Апельсиновая шарлотка - Шаг 3

С одного апельсина снять цедру. Апельсины порезать.

Шаг 4:
Апельсиновая шарлотка - Шаг 4

В тесто ввести цедру и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешать.

Шаг 5:
Апельсиновая шарлотка - Шаг 5

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечка. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Это стоит попробовать
Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с вишней и сливами Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка с яблоками и карамелью Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка на сгущенном молоке Шарлотка с яблоками. Шарлотка с яблоками. Шарлотка в мультиварке Шарлотка в мультиварке
Взяли рецепт на заметку (13)
Евгения КалашниковаLeyla SamedovaYuliya ZaslavetsАндрей ЕфимовАнна МаксимкинаМарина КраснянскаяОльга КириковаВасилиса УточкинаOlga KorotКатя АртюховаЮлия ЗавдовьеваСветлана СмовзюкМаргарита Шевелёва
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.