Апельсиновая шарлотка — рецепт для мультиварки

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 29 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень воздушный десерт с новогодним запахом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г Жиры 2,4 г Углеводы 46,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. |
Промыть апельсины.
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
С одного апельсина снять цедру. Апельсины порезать.
Шаг 4:
В тесто ввести цедру и нарезанные апельсины. Все хорошо перемешать.
Шаг 5:
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечка. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.