![]() Воскресенье, 11 декабря 2016
| Подписаться |
Низкокалорийная ленивая лазанья-превосходный обед!

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Ккал: 100; Белки: 9; Жиры: 3; Углеводы: 8;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г Жиры 3,84 г Углеводы 5,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г |
Грибы обжариваем с луком на минимуме масла( лучше исключить вообще), фарш солим, перчим. Далее выкладываем в форму для запекания слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе, лаваш и далее чередуем.
Шаг 2:
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть, заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем нежирным сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
Шаг 3:

Грибы можно заметить помидорами или добавить в лазанью томаты. Кому как хочется)