Лазанья по-украински
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Недавно пробовала приготовить упрощенный вариант лазаньи. Простой рецепт этого блюда сверхскоростного приготовления!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 1 гол. | | 1 гол. |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
 |
Томатный соус |
| 100 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 200 г |
| 1 гол. |
| 1 гол. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Приготовить фарш. Мясо можно измельчить крупно, мелко или как на домашнюю колбасу. Можно добавить в фарш любимые специи, зелень.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Томатный соус |
| 100 г |
Все ингредиенты взбить
Шаг 3:
Фарш завернуть в листы лаваша и выложить в форму любой формы
Шаг 4:
В форму с рулетами добавить заливку и поставить в духовку, выпекать минут 20.
Шаг 5:
Затем посыпать укропом и сыром, оставить ещё минут на 15 в духовке. Приятного аппетита!