Лазанья по-украински

Лазанья по-украински
КатегорияПироги КухняУкраинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Недавно пробовала приготовить упрощенный вариант лазаньи. Простой рецепт этого блюда сверхскоростного приготовления!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,25 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 12,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 6 нравится
96 добавили себе
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
200 г
Куриная грудка
200 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
1 гол.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Томатный соус
100 г
Лаваш
4 шт.
Укроп
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Шаг 1:
Лазанья по-украински - Шаг 1
Свинина
200 г
Куриная грудка
200 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
1 гол.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Приготовить фарш. Мясо можно измельчить крупно, мелко или как на домашнюю колбасу. Можно добавить в фарш любимые специи, зелень.
Шаг 2:
Лазанья по-украински - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Томатный соус
100 г
Все ингредиенты взбить
Шаг 3:
Лазанья по-украински - Шаг 3
Лаваш
4 шт.
Фарш завернуть в листы лаваша и выложить в форму любой формы
Шаг 4:
Лазанья по-украински - Шаг 4
В форму с рулетами добавить заливку и поставить в духовку, выпекать минут 20.
Шаг 5:
Лазанья по-украински - Шаг 5
Укроп
по вкусу
Сыр твердый
200 г
Затем посыпать укропом и сыром, оставить ещё минут на 15 в духовке. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Хачапури  по-имеретински Хачапури по-имеретински Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Шарлотка по-быстрому Шарлотка по-быстрому
Лазанья для худеющих Лазанья для худеющих Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ  СЫТНЫЙ ПИРОГ С БАРАНИНОЙ ПО-ПЕРСИДСКИ  А-ля лазанья А-ля лазанья
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.