Китайский новогодний пирог

Китайский новогодний пирог
КатегорияПироги КухняКитайская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Этот воздушный китайский новогодний пирог – прекрасное угощение. Кусочек такого пирога должен принести успех в новом году. Мой секрет - добавление фиников или орехов в тесто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 42,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
280
килокалорий
и 7 нравится
62 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
400 г
Молоко коровье
400 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
100 мл  
Шаг 1:
Китайский новогодний пирог - Шаг 1
Мука рисовая
400 г
Молоко коровье
400 г
Сахар-песок
200 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Разогрейте духовку до 175°C. Добавьте рисовую муку, молоко, сахар, яйца и растительное масло в большую миску.
Шаг 2:
Китайский новогодний пирог - Шаг 2
Осторожно взбейте все ингредиенты ручным миксером. Продолжайте взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут до образования однородной массы.
Шаг 3:
Китайский новогодний пирог - Шаг 3
Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Порежьте на кусочки и наслаждайтесь с семьей и друзьями.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кукурузный пирог со сливой Кукурузный пирог со сливой Тыквенно-ореховый пирог Тыквенно-ореховый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог  Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог со сгущёнкой Пирог со сгущёнкой Пирог с луком Пирог с луком Пирог с грушами Пирог с грушами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
взял на заметку рецепт Винегрет с маринованными грибами