Китайский новогодний пирог
Категория | Пироги | Кухня | Китайская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 14 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот воздушный китайский новогодний пирог – прекрасное угощение. Кусочек такого пирога должен принести успех в новом году. Мой секрет - добавление фиников или орехов в тесто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г Жиры 9,96 г Углеводы 42,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 мл |
Разогрейте духовку до 175°C. Добавьте рисовую муку, молоко, сахар, яйца и растительное масло в большую миску.
Шаг 2:
Осторожно взбейте все ингредиенты ручным миксером. Продолжайте взбивать на средней скорости в течение 2-3 минут до образования однородной массы.
Шаг 3:

Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Порежьте на кусочки и наслаждайтесь с семьей и друзьями.