![]() Понедельник, 20 февраля 2017
| Подписаться |
Бисквитный рулет за 5 минут

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 4,28 г Углеводы 29,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 200 г |
Шаг 1:

| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
Подготовим продукты.
Шаг 2:

Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы.
Шаг 3:

Постепенно просеять муку и ванилин (у меня 1ч.л.ванил.сахара) в яичную массу. Аккуратно перемешать.
Шаг 4:

Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180-190°С духовке 10-15минут.
Шаг 5:

Горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
Шаг 6:

Разверните оставшийся рулет, распределить джем (любой какой нравится вам, у меня перетёртая малина) и аккуратно сверните обратно. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!