Коблер (пирог) с ежевикой

Коблер (пирог) с ежевикой
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 74,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
и 1 нравится
42 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г

Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Пирог с грибами Пирог с грибами Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом
Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Пирог с яблоками Пирог с яблоками Пирог с бараниной Глостершир Пирог с бараниной Глостершир Блинчатый пирог с лососем Блинчатый пирог с лососем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.02.2024 11:09:41
взяла на заметку рецепт Жаркое в горшочках
взял на заметку рецепт Филе хека в сырном кляре
26.02.2024 10:43:55
оценила рецепт Грибная юшка, суп грибной
взяла на заметку рецепт Соленая скумбрия в маринаде
взяла на заметку рецепт Грибной суп-пюре