Подписаться

Коблер (пирог) с ежевикой

Коблер (пирог) с ежевикой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1321
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г  

Описание рецепта — Коблер (пирог) с ежевикой:

Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)

Коблер (пирог) с ежевикой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.03 г
Жиры 1.32 г
Углеводы 74.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г

Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!

Это стоит попробовать
Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Песочный пирог с ежевикой Песочный пирог с ежевикой Пирог с ягодами Пирог с ягодами
Тарт с ежевикой и заварным кремом Тарт с ежевикой и заварным кремом Кукурузный пирог с ягодами Кукурузный пирог с ягодами Пирог с бананами Пирог с бананами Пирог с луком Пирог с луком
Взяли рецепт на заметку (38)
Надежда ЭйсмонтКарина ЯкименкоЕвгения МимозаВасилиса ЛесковаOlga KorotJulia PalinovaTatyana KudryashovaКаринэ ТатевосянLubov KurovaКсения АнисимоваЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаAnna_OlesovaAnastasia StartsevaСолнышко ЯсноеЮля ГуцалЮля АндрееваЯна КравцоваDodo MikavaЛюбовь Батраковаanneta annetaВиктория Демыденкоkatya mardasЛариса ПопадюкЛюбовь Солдатованаталия олейник
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.02.2018 02:01:22
взяла на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 02:01:14
взяла на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 01:35:04
взяла на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге