Подписаться

Коблер (пирог) с ежевикой

Коблер (пирог) с ежевикой
КатегорияПироги и пирожки КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 74,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
и 1 нравится
42 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г

Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!

Это стоит попробовать
Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с ягодами Пирог с ягодами Пирог с персиками Пирог с персиками
Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сайра маринованная
06.12.2022 10:57:21
взял на заметку рецепт Лёгкий рецепт Творожного Печенья
06.12.2022 10:48:45
взял на заметку рецепт Тертое печенье с вареньем
06.12.2022 10:48:28
взял на заметку рецепт Печенье с вареньем
06.12.2022 10:31:30
взяла на заметку рецепт Турецкий яблочный пирог.