Коблер (пирог) с ежевикой

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 18 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г Жиры 1,32 г Углеводы 74,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 200 ст. | ||||
| 200 мл |
| 200 г | ||||
| 350 г |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 200 ст. | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 350 г |
Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!