Подписаться

Коблер (пирог) с ежевикой

Коблер (пирог) с ежевикой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1960
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г  

Описание рецепта — Коблер (пирог) с ежевикой:

Простой пирог. Можно добавлять любые фрукты и ягоды, не только ежевику)

Коблер (пирог) с ежевикой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 74,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
110 г
Мука пшеничная
200 ст.
Молоко коровье
200 мл
Сахар-песок
200 г
Ежевика
350 г

Разогреваем духовку до 175С. Кладем кусочек масла в форму и убираем в духовку, пусть оно растопится ( у меня размер формы 33 х 22). В это время смешиваем муку, молоко и сахар. Как только масло растопится, выливаем в форму получившееся тесто.Сверху высыпаем фрукты или ягоды) Выпекаем 45 минут при температуре 175С. Готово!

Это стоит попробовать
Сметанный пирог с ежевикой Сметанный пирог с ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с ягодами Пирог с ягодами Пирог с персиками Пирог с персиками
Пирог с яблоками Пирог с яблоками Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой
и 1 нравится
40 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 09:02:18
взял на заметку рецепт ПП Кексы с бананом и орехами
04.08.2020 09:01:06
взяла на заметку рецепт Кисель из груш, яблок и слив
04.08.2020 08:58:22
взяла на заметку рецепт Вкуснейший рулет из свиной грудинки
04.08.2020 08:58:11
взяла на заметку рецепт Арабские блинчики Катаеф
04.08.2020 08:53:15
оценил рецепт Кисель из груш, яблок и слив