Шарлотка с яблоками

Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 23 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г Жиры 5,38 г Углеводы 50,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. |
Взбивать, пока не растворится сахар
Шаг 2:
| 200 г |
Добавить к яйцам и сахару. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 3 г |
Добавить в массу.
Шаг 4:
| 300 г |
Добавить муку как на оладьи, хорошо перемешать.
Шаг 5:
Вливаем в форму 1/2 теста, укладываем тонкие дольки яблок. Зашиваем оставшимся тестом. Сверху украшаем также яблоками и присыпаем манкой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.