Рогалики "хвилинка"

Рогалики "хвилинка"
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Дуже смачні ніжні,повітряні рогалики з вершкового ноткою нікого не залишать байдужим. Особливість в тому що їх годувати не просто легко а дуже легко.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,85 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 14,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи
100 г
Приправа для выпечки
100 г
Яичный желток
1 шт.
Кефир
0,5 л
Сахар-песок
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука для тортов
по вкусу  
Шаг 1:
Рогалики "хвилинка" - Шаг 1
Дрожжи
100 г
Приправа для выпечки
100 г
Яичный желток
1 шт.
Кефир
0,5 л
Сахар-песок
3 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука для тортов
по вкусу

В миску роздробити дріжджі і додати 3 столових ложки цукру коли дріжджі розійдуться додати 1 пакетик порошку до випічки 0 5 л молока або кефіру пізніше додати 2 яйця 3 ст.л олії і це все ретельно перемішати. Коли все перемішайте додати муки скільки забере замісити тісто як на вареники.

Шаг 2:
Рогалики "хвилинка" - Шаг 2

Поділити на 6 частин кожну частину розкачати нк Круг поділити на шість частинок, розкласти начинку закрутити, дати трохи підійти. Пізніше змастити жовтком і поставити пекти. Випікати при 180 градусів 40 хвилин

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет с курицей и халапеньо Рулет с курицей и халапеньо Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Пирог с курицей и сельдереем от Джейми Оливера Рогалики Рогалики Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью Шоколадно-имбирный пирог с грушей и сливочной глазурью
Рогалик с яблоками и пирог с маком Рогалик с яблоками и пирог с маком Пирог с яблоками Пирог с яблоками Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Роллы с курицей и сыром Роллы с курицей и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром