Рогалики
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Четверг, 21 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рогалики на любой вкус: с творожной начинкой, с яблочным джемом и с шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 245 г |
 |
Дрожжи |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 110 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 5 ст. | | 80 г |
| 1 ст. л. |
 |
Яблочный джем |
| 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 245 г |
 |
Дрожжи |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Молоко нагреть, всыпать дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, пока не появятся пузырьки.
Шаг 2:
Растопить масло. Взбить масло с сахаром. Взбить яйца, добавить масло, молоко, перемешать до однородности.
Шаг 3:
Всыпать муку, замесить тесто. Оставить тесто подниматься на 1-1,5 часа.
Шаг 4:
| 80 г |
| 1 ст. л. |
 |
Яблочный джем |
| 100 г |
| 100 г |
Из теста образовать 5 шариков. Раскатать каждую часть и вырезать треугольники. Выложить начинку на середину и скрутить рогалик. Начинка может быть любая, в данном случае: творог с сахарной пудрой, яблочный джем и шоколад.