Насыпной яблочный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г Жиры 0,35 г Углеводы 26,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты
Шаг 2:

| 6 шт. |
Натереть
Шаг 3:

| по вкусу |
Смазать форму
Шаг 4:

Сухую смесь высыпать тонким слоем
Шаг 5:

Яблоки выложить так чтобы небыли видно сухой смеси И так выкладывать слой за слоем