![]() Суббота, 3 августа 2013
| Подписаться |
Рулет с курицей и халапеньо
![]() Нравится 9 |
Понравился рецепт?
25 минут
12 порций Просмотров: 2817 Добавить в мою книгу рецептов |
| 120 г |
| 50 г | ||||
| 60 г |
| 30 г | ||||
| 110 г |
| по вкусу | ||||
| 230 г |
Описание рецепта — Рулет с курицей и халапеньо:
Рулет из теста для рогаликов (или пирога) с начинкой из сливочного сыра с куриным филе, консервированным перцем халапеньо и зеленью. Можно добавить немного тертой моркови.
Рулет с курицей и халапеньо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 9,85 г Углеводы 24,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Разогреть духовку до 190С.
| 120 г |
Начинка:
Приготовить куриное филе - отварить или пожарить, затем мелко нарезать или разделить на волокна.
| 50 г |
Мелко нарезать консервированный перец халапеньо.
| 60 г | ||
| 30 г |
Нарезать петрушку и зеленый лук.

| 110 г |
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр с курицей, халапеньо и зеленью. Тщательно перемешать.

| по вкусу |
Можно натереть немного свежей или маринованной моркови и добавить в начинку.
| 230 г |
Развернуть тесто для рогаликов (или для пирога) на рабочей поверхности.
Разрезать большой прямоугольник пополам, чтобы получилось два квадрата (если используете тесто для пирога, раскатайте его в большой прямоугольник и разрежьте пополам).

Разделить начинку на 2 части и выложить на квадраты теста.

Свернуть тесто рулетом.

Разрезать каждый рулет пополам, затем каждую половину - еще на 2 части, и так до тех пор, пока не получите из каждого по 16 ломтиков.
Положить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке (190С) около 15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Достать, выложить на блюдо и подавать.