Рулет с курицей и халапеньо
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 3 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из теста для рогаликов (или пирога) с начинкой из сливочного сыра с куриным филе, консервированным перцем халапеньо и зеленью. Можно добавить немного тертой моркови.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г |
 |
Перец халапеньо маринованный |
| 50 г |
| 60 г | | 30 г |
| 110 г | | по вкусу |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Начинка:
Приготовить куриное филе - отварить или пожарить, затем мелко нарезать или разделить на волокна.
Шаг 3:
 |
Перец халапеньо маринованный |
| 50 г |
Мелко нарезать консервированный перец халапеньо.
Шаг 4:
Нарезать петрушку и зеленый лук.
Шаг 5:
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр с курицей, халапеньо и зеленью. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Можно натереть немного свежей или маринованной моркови и добавить в начинку.
Шаг 7:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 230 г |
Развернуть тесто для рогаликов (или для пирога) на рабочей поверхности.
Шаг 8:
Разрезать большой прямоугольник пополам, чтобы получилось два квадрата (если используете тесто для пирога, раскатайте его в большой прямоугольник и разрежьте пополам).
Шаг 9:
Разделить начинку на 2 части и выложить на квадраты теста.
Шаг 10:
Шаг 11:
Разрезать каждый рулет пополам, затем каждую половину - еще на 2 части, и так до тех пор, пока не получите из каждого по 16 ломтиков.
Шаг 12:
Положить на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 13:
Выпекать в разогретой духовке (190С) около 15 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.
Шаг 14:
Достать, выложить на блюдо и подавать.